MENÚ DE AUTOR 15,00 EUROS
1 PLATO
ARROZ FOSC
DEL EMPORDA
MAR Y MONTAÑA (MOLLEJITAS SALTEADAS CON CHIPIRONES Y ALCACHOFAS AL
OPORTO)
ENSALADA DE QUESO MANCHEGO CON LASCAS DE JAMÓN
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE PLUMA IBÉRICA TRUFADA CON
AVELLANAS Y SU CREMA DE PIMIENTO
LASAÑA EN DECONSTRUCCIÓN DE TERNERA Y CARRILLADA IBÉRICA ESPECIADA
CON BECHAMEL DE IDIAZÁBAL
2 PLATO
PRESA
IBÉRICA COCINADA ELABORADA A BAJA TEMPERATURA CON ESPECIAS DE LA SIERRA Y
MARCADA CON LLAMA DE SARMIENTO
COQUELET
MACERADO AL VACÍO CON KINCHI COREANO HORNEADO EN SU PROPIO JUGO
COSTILLAS
DE CERDO MARINADAS A BAJA TEMPERATURA Y ACABADAS A LA LLAMA DE SARMIENTO CON
SALSA ESPECIAL SANTA ELENA
BACALAO
GRATINADO AL HORNO CON ALIOLI
CALAMAR A
LA PLANCHA CON ESENCIA DE LIMON
POSTRES CASERO A ELEGIR
PASTEL DE
ALMENDRA
TARTA DE
LA CASA
PIÑA
NATURAL
PAN DE
CALATRAVA
EL
MENÚ INCLUYE 1 BEBIDAS (VINO DE LA CASA-REFRESCO-AGUA MINERAL-CERVEZA), PAN,
POSTRE O CAFÉ
No hay comentarios:
Publicar un comentario