Páginas

miércoles, 15 de febrero de 2017

Menú del día



MENÚ DE  AUTOR 15,00 EUROS

1 PLATO

ARROZ FOSC DEL EMPORDA

MAR Y MONTAÑA (MOLLEJITAS SALTEADAS CON CHIPIRONES Y ALCACHOFAS AL OPORTO)

ENSALADA DE QUESO MANCHEGO CON LASCAS DE JAMÓN 

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE PLUMA IBÉRICA TRUFADA CON AVELLANAS Y SU CREMA DE PIMIENTO 

LASAÑA EN DECONSTRUCCIÓN DE TERNERA Y CARRILLADA IBÉRICA ESPECIADA CON BECHAMEL DE IDIAZÁBAL

2 PLATO

PRESA IBÉRICA COCINADA ELABORADA A BAJA TEMPERATURA CON ESPECIAS DE LA SIERRA Y MARCADA CON LLAMA DE SARMIENTO 

COQUELET MACERADO AL VACÍO CON KINCHI COREANO HORNEADO EN SU PROPIO JUGO 

COSTILLAS DE CERDO MARINADAS A BAJA TEMPERATURA Y ACABADAS A LA LLAMA DE SARMIENTO CON SALSA ESPECIAL SANTA ELENA 

BACALAO GRATINADO AL HORNO CON ALIOLI 

CALAMAR A LA PLANCHA CON ESENCIA DE LIMON


POSTRES CASERO A ELEGIR


PASTEL DE ALMENDRA 

TARTA DE LA CASA

PIÑA NATURAL

PAN DE CALATRAVA


EL MENÚ INCLUYE 1 BEBIDAS (VINO DE LA CASA-REFRESCO-AGUA MINERAL-CERVEZA), PAN, POSTRE O CAFÉ

No hay comentarios:

Publicar un comentario