Páginas

sábado, 18 de febrero de 2017

Menu de Autor fin de semana 18/02/2017

MENÚ DE  AUTOR 25,00 EUROS
1 PLATO

ARROZ FOSC DEL EMPORDA

MAR Y MONTAÑA (MOLLEJITAS SALTEADAS CON CHIPIRONES Y ALCACHOFAS AL OPORTO)

ENSALADA DE QUESO MANCHEGO CON LASCAS DE CECINA Y SALMÓN AHUMADO

CALDERETA DE PESCADO (RAPE, SEPIA, MERLUZA, ALMEJAS, MEJILLONES Y GAMBON)

LASAÑA EN DECONSTRUCCIÓN DE TERNERA Y CARRILLADA IBÉRICA ESPECIADA CON BECHAMEL DE IDIAZÁBAL

2 PLATO



PLUMA IBÉRICA A LA BRASA CON ESENCIA DE REGALIZ Y CALDO DE CHALOTA TOSTADO CON PASTEL DE PATATA ALMENDRADA

PATO PEQUINÉS MARCADO A LA PARRILLA Y ELABORADO A BAJA TEMPERATURA CON SALSA HOUSIN DORADO AL HORNO CON VERDURAS TERIYAKI  

COSTILLAS DE CERDO MARINADAS A BAJA TEMPERATURA Y ACABADAS A LA LLAMA DE SARMIENTO CON SALSA ESPECIAL SANTA ELENA Y PATATA RATTE CON MOJO VERDE PICÓN 

TATAKI DE ATÚN ROJO MARCADO A LA PLANCHA CON TERIYAKI SOBRE CREMA DE MARMITACO 

PEZ MANTEQUILLA ASADO CON SALSA DE OSTRAS SOBRE CREMA DE BEURRE BLANC 


POSTRES CASERO A ELEGIR


COULANT DE CHOCOLATE TEMPLADO CON SORBETE DE MANDARINA 

SOPA DE FRESAS CON SORBETE DE LIMÓN 

TARTA DE LA CASA

PIÑA NATURAL

PAN DE CALATRAVA


EL MENÚ INCLUYE 1 BEBIDAS (VINO DE LA CASA-REFRESCO-AGUA MINERAL-CERVEZA), PAN, POSTRE O CAFÉ

No hay comentarios:

Publicar un comentario