MENÚ DE AUTOR 25,00 EUROS
1 PLATO
ARROZ FOSC
DEL EMPORDA
MAR Y MONTAÑA (MOLLEJITAS SALTEADAS CON CHIPIRONES Y ALCACHOFAS AL
OPORTO)
ENSALADA DE QUESO MANCHEGO CON LASCAS DE CECINA Y SALMÓN AHUMADO
CALDERETA DE PESCADO
(RAPE, SEPIA, MERLUZA, ALMEJAS, MEJILLONES Y GAMBON)
LASAÑA EN DECONSTRUCCIÓN DE TERNERA Y CARRILLADA IBÉRICA ESPECIADA
CON BECHAMEL DE IDIAZÁBAL
2 PLATO
PLUMA
IBÉRICA A LA BRASA CON ESENCIA DE REGALIZ Y CALDO DE CHALOTA TOSTADO CON PASTEL
DE PATATA ALMENDRADA
PATO
PEQUINÉS MARCADO A LA PARRILLA Y ELABORADO A BAJA TEMPERATURA CON SALSA HOUSIN
DORADO AL HORNO CON VERDURAS TERIYAKI
COSTILLAS
DE CERDO MARINADAS A BAJA TEMPERATURA Y ACABADAS A LA LLAMA DE SARMIENTO CON
SALSA ESPECIAL SANTA ELENA Y PATATA RATTE CON MOJO VERDE PICÓN
TATAKI DE
ATÚN ROJO MARCADO A LA PLANCHA CON TERIYAKI SOBRE CREMA DE MARMITACO
PEZ
MANTEQUILLA ASADO CON SALSA DE OSTRAS SOBRE CREMA DE BEURRE BLANC
POSTRES CASERO A ELEGIR
COULANT DE
CHOCOLATE TEMPLADO CON SORBETE DE MANDARINA
SOPA DE
FRESAS CON SORBETE DE LIMÓN
TARTA DE
LA CASA
PIÑA
NATURAL
PAN DE
CALATRAVA
EL
MENÚ INCLUYE 1 BEBIDAS (VINO DE LA CASA-REFRESCO-AGUA MINERAL-CERVEZA), PAN,
POSTRE O CAFÉ
No hay comentarios:
Publicar un comentario