Páginas

lunes, 13 de febrero de 2017

MENÚ DE AUTOR PARA ESTA SEMANA



MENÚ DE  AUTOR 15,00 EUROS


1 PLATO

ARROZ FOSC DEL EMPORDA

MAR Y MONTAÑA (MOLLEJITAS SALTEADAS CON CHIPIRONES Y ALCACHOFAS AL OPORTO)

ENSALADA DE TOMATE ROTO CON LASCAS DE JAMÓN Y  ESPUMA DE HONGOS

CALDERETA DE PESCADO (RAPE, SEPIA, MERLUZA, ALMEJAS, MEJILLONES)

LASAÑA EN DECONSTRUCCIÓN DE TERNERA Y CARRILLADA IBÉRICA ESPECIADA CON BECHAMEL DE IDIAZÁBAL


2 PLATO

PRESA IBÉRICA COCINADA ELABORADA A BAJA TEMPERATURA CON ESPECIAS DE LA SIERRA Y MARCADA CON LLAMA DE SARMIENTO 

COQUELET MACERADO AL VACÍO CON KINCHI COREANO HORNEADO EN SU PROPIO JUGO 

COSTILLAS DE CERDO MARINADAS A BAJA TEMPERATURA Y ACABADAS A LA LLAMA DE SARMIENTO CON SALSA ESPECIAL SANTA ELENA 

LOMO DE CABALLA MARCADO A LA PLANCHA CON SALSA DE OSTRAS Y CARAMELO DE ACEITUNA NEGRA 

CALAMAR A LA PLANCHA CON ESENCIA DE LIMÓN


POSTRES CASERO A ELEGIR


PANACOTA DE CHOCOLATE

CREMA CATALANA CASERA

TARTA DE LA CASA

PIÑA NATURAL

PAN DE CALATRAVA


EL MENÚ INCLUYE 1 BEBIDAS (VINO DE LA CASA-REFRESCO-AGUA MINERAL-CERVEZA), PAN, POSTRE O CAFÉ

No hay comentarios:

Publicar un comentario