MENÚ DE AUTOR 15,00 EUROS
1 PLATO
ARROZ FOSC
DEL EMPORDA
MAR Y MONTAÑA (MOLLEJITAS SALTEADAS CON CHIPIRONES Y ALCACHOFAS AL
OPORTO)
ENSALADA DE TOMATE ROTO CON LASCAS DE JAMÓN Y ESPUMA DE
HONGOS
CALDERETA DE PESCADO (RAPE, SEPIA, MERLUZA, ALMEJAS, MEJILLONES)
LASAÑA EN DECONSTRUCCIÓN DE TERNERA Y CARRILLADA IBÉRICA ESPECIADA
CON BECHAMEL DE IDIAZÁBAL
2 PLATO
PRESA
IBÉRICA COCINADA ELABORADA A BAJA TEMPERATURA CON ESPECIAS DE LA SIERRA Y
MARCADA CON LLAMA DE SARMIENTO
COQUELET
MACERADO AL VACÍO CON KINCHI COREANO HORNEADO EN SU PROPIO JUGO
COSTILLAS
DE CERDO MARINADAS A BAJA TEMPERATURA Y ACABADAS A LA LLAMA DE SARMIENTO CON
SALSA ESPECIAL SANTA ELENA
LOMO DE
CABALLA MARCADO A LA PLANCHA CON SALSA DE OSTRAS Y CARAMELO DE ACEITUNA NEGRA
CALAMAR A
LA PLANCHA CON ESENCIA DE LIMÓN
POSTRES CASERO A ELEGIR
PANACOTA
DE CHOCOLATE
CREMA
CATALANA CASERA
TARTA DE
LA CASA
PIÑA
NATURAL
PAN DE
CALATRAVA
EL MENÚ INCLUYE 1 BEBIDAS (VINO DE LA
CASA-REFRESCO-AGUA MINERAL-CERVEZA), PAN, POSTRE O CAFÉ
No hay comentarios:
Publicar un comentario