Páginas

sábado, 14 de enero de 2017

Menu de autor



MENÚ DE  AUTOR 25,00 EUROS


1º PLATO 
 
ARROZ MAR Y MONTAÑA

ENSALADA DE BUEY DE MAR CON AGUACATE ROMESCO Y SALSA GRIEGA A MI MANERA 

ALCACHOFAS CON SALSA VERDE Y SUS ALMEJAS 

DUO DE LANGOSTINO Y MEJILLÓN DE LA RIA CON SALSA DE COCO Y CURRI AMARILLO TAILANDÉS 

LASAÑA EN DECONSTRUCCIÓN MARINADA CON CÍTRICOS Y  BECHAMEL DE IDIAZABAL


2º PLATO

COSTILLAS DE CERDO ELABORADAS A BAJA TEMPERATURA Y MARCADA A LA PARRILLA CON CHIMICHURRI BUENOS AIRES CON PASTEL DE PATATA A LA ALBAHACA 

COQUELET MACERADO AL VACIO CON KIMCHI COREANO Y GUARNICIÓN DE CAUSA LIMEÑA 

ASADO SANTA ELENA CON PAPAS ARRUGAS Y MOJO VERDE CANARIO 

BACALAO GRATINADO CON ALIOLI SOBRE CAMA DE ASADILLO MANCHEGO Y CREMA DE PARMESANO 

PEZ MANTEQUILLA MARCADO A LA PLANCHA CON SALSA DE OSTRAS SOBRE CAMA DE BEURRET BLANC 



POSTRES A ELEGIR 

 PANTXINETA VASCA 

TARTA DE QUESO MANCHEGO 

PIÑA NATURAL 

PAN DE CALATRAVA 

TARTA DE LA CASA



EL MENÚ INCLUYE 1 BEBISA (VINO DE LA CASA-REFRESCO-AGUA MINERAL-CERVEZA), PAN, POSTRE O CAFÉ

No hay comentarios:

Publicar un comentario