MENÚ DE AUTOR 25,00 EUROS
1º PLATO
ARROZ MAR Y MONTAÑA
ENSALADA DE BUEY DE MAR CON AGUACATE
ROMESCO Y SALSA GRIEGA A MI MANERA
ALCACHOFAS CON SALSA VERDE Y SUS
ALMEJAS
DUO DE LANGOSTINO Y MEJILLÓN DE LA
RIA CON SALSA DE COCO Y CURRI AMARILLO TAILANDÉS
LASAÑA EN DECONSTRUCCIÓN MARINADA
CON CÍTRICOS Y BECHAMEL DE IDIAZABAL
2º PLATO
COSTILLAS DE
CERDO ELABORADAS A BAJA TEMPERATURA Y MARCADA A LA PARRILLA CON CHIMICHURRI
BUENOS AIRES CON PASTEL DE PATATA A LA ALBAHACA
COQUELET
MACERADO AL VACIO CON KIMCHI COREANO Y GUARNICIÓN DE CAUSA LIMEÑA
ASADO SANTA
ELENA CON PAPAS ARRUGAS Y MOJO VERDE CANARIO
BACALAO
GRATINADO CON ALIOLI SOBRE CAMA DE ASADILLO MANCHEGO Y CREMA DE PARMESANO
PEZ
MANTEQUILLA MARCADO A LA PLANCHA CON SALSA DE OSTRAS SOBRE CAMA DE BEURRET
BLANC
POSTRES A ELEGIR
PANTXINETA
VASCA
TARTA DE QUESO MANCHEGO
PIÑA NATURAL
PAN DE CALATRAVA
TARTA DE LA CASA
EL MENÚ INCLUYE 1 BEBISA (VINO DE LA
CASA-REFRESCO-AGUA MINERAL-CERVEZA), PAN, POSTRE O CAFÉ
No hay comentarios:
Publicar un comentario