Páginas

miércoles, 28 de diciembre de 2016

MENÚ DÍA 29 - 30

MENÚ DE AUTOR ESPECIAL DE NAVIDAD 20 EUROS


1º PLATO

ARROZ A LA MARINERA

MAR Y MONTAÑA (MOLLEJITAS AL OPORTO CON CHIPIRONES Y ALCACHOFAS)

LASAÑA EN DECONSTRUCCIÓN DE JARRETE DE TERNERA Y CARRILLADA IBÉRICA ESPECIADA CON BECHAMEL DE IDIAZABAL

YAKISOBA JAPONÉS CON LOMO DE CERDO EN SALSA TERIYAKI

ENSALADA DE QUESO MANCHEGO


 2º PLATO 

COSTILLAS DE CERDO A LA TEJANA MARCADA A LA PARRILLA Y ELABORADA A BAJA TEMPERATURA 

PRESA DE BUEY EXTRA MARMOLADO A LA BRASA CON MOJO ROJO Y ACEITE DE CLOROFILA ESPECIADO 

PRESA IBÉRICA MARCADA A LA LLAMA DE SARMIENTO ELABORADA AL VACIO

BACALAO ESTILO SANTA ELENA 

DORADA A LA ESPALDA


POSTRES CASEROS A ELEGIR

PIÑA NATURAL

TARTA DE LA CASA 

PAN DE CALATRAVA 

MOUSSE DE FRESA


EL MENÚ INCLUYE 1 BEBISA (VINO DE LA CASA-REFRESCO-AGUA MINERAL-CERVEZA), PAN, POSTRE O CAFÉ

No hay comentarios:

Publicar un comentario