MENÚ DE AUTOR ESPECIAL DE
NAVIDAD 20 EUROS
1º PLATO
ARROZ A LA MARINERA
MAR Y MONTAÑA (MOLLEJITAS AL OPORTO
CON CHIPIRONES Y ALCACHOFAS)
LASAÑA EN DECONSTRUCCIÓN DE JARRETE
DE TERNERA Y CARRILLADA IBÉRICA ESPECIADA CON BECHAMEL DE IDIAZABAL
YAKISOBA JAPONÉS CON LOMO DE CERDO EN
SALSA TERIYAKI
ENSALADA DE QUESO MANCHEGO
2º PLATO
COSTILLAS DE CERDO A LA TEJANA MARCADA A LA
PARRILLA Y ELABORADA A BAJA TEMPERATURA
PRESA DE BUEY EXTRA MARMOLADO A LA
BRASA CON MOJO ROJO Y ACEITE DE CLOROFILA ESPECIADO
PRESA IBÉRICA MARCADA A LA LLAMA DE SARMIENTO ELABORADA AL VACIO
BACALAO ESTILO SANTA ELENA
DORADA A LA ESPALDA
POSTRES CASEROS A ELEGIR
PIÑA NATURAL
TARTA DE LA CASA
PAN DE CALATRAVA
MOUSSE DE FRESA
EL MENÚ INCLUYE 1 BEBISA (VINO DE LA
CASA-REFRESCO-AGUA MINERAL-CERVEZA), PAN, POSTRE O CAFÉ
No hay comentarios:
Publicar un comentario