MENÚ DE AUTOR 25,00 €
28/01/2017
1 PLATO
ARROZ FOSC DEL EMPORDA
MAR Y MONTAÑA (MOLLEJITAS SALTEADAS CON CHIPIRONES Y ALCACHOFAS AL OPORTO)
ENSALADA DE TOMATE ROTO, CECINA, BACALAO AHUMADO Y ESPUMA DE HONGOS
CALDERETA DE PESCADO (RAPE, SEPIA, MERLUZA, ALMEJAS, MEJILLONES Y GAMBON)
COCILLAKY (CALDO DE COCIDO MADRILEÑO CON TOQUE THAI)
2 PLATO
COQUELET MACERADO AL VACÍO CON KINCHI COREANO HORNEADO CON GUARNICIÓN
DE CAUSA LIMEÑA
CODILLO ELABORADO A BAJA TEMPERATURA EN TRES COCCIONES Y ACABADO AL
HORNO CON MIEL Y MOSTAZA
PEZ
MANTEQUILLA MARCADO A LA PLANCHA CON SALSA DE OSTRAS SOBRE CAMA DE BEURRET
BLANC
TATAKI DE ATÚN
ROJO CON CREMA DE MARMITAKO
POSTRES CASERO A ELEGIR
MANGO Y CHOCOLATE BLANCO
CREMOSO CON STRUSEL DE ALMENDRA Y MANZANA
TARTA DE LA CASA
PIÑA NATURAL
PAN DE CALATRAVA
EL MENÚ INCLUYE 1 BEBIDAS (VINO DE LA CASA-REFRESCO-AGUA MINERAL-CERVEZA), PAN, POSTRE O CAFÉ
No hay comentarios:
Publicar un comentario