MENÚ SAN VALENTIN
ENTRANTES
OSTRA GALLEGA SOBRE BLODY MARY Y ESPUMA
DE SU AGUA
CARPACCHO DE GAMBAS MARINADA CON
COCHINILLO CRUJIENTE
MICUIT DE PATO MACERADO CON MISTELA Y
PAN DE PASAS CON RIBETE DE ORO
SORBETE DE FRESAS CON CAVA
SEGUNDOS A ELEGIR
SOLOMILLO DE BUEY CON SALSA PERIGORDINI,
SAL DE EUCALIPTO, VERDURAS DE TEMPORADA Y
BIZCOCHO DE PATATA ALMENDRADA
PLUMA IBÉRICA A LA BRASA CON ESENCIA DE
REGALIZ Y VELO DE MELOCOTÓN CARAMELIZADO SOBRE CALDO DE CHALOTA TOSTADA Y TRAMPANTOJO
DE TRUFA
PEZ MANTEQUILLA ASADO CON SALSA DE
OSTRAS SOBRE CAMA DE BEURRE BLANC
TATAKI DE ATÚN ROJO MARCADO A LA PLANCHA
CON SALSA TERIYAKI SOBRE CREMA DE MARMITAKO
POSTRE ESPECIAL DE LOS ENAMORADOS ELABORADO POR
NUESTRO CHEF
PRECIO POR PERSONA 38,00 €
EL
MENÚ INCLUYE BEBIDAS PAN, POSTRE, CAFÉ Y
COPA DE ESPUMOSO
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