Páginas

jueves, 2 de febrero de 2017

Menú cena romántica San Valentin dia 11/02/2017 - 14/02/2017



MENÚ SAN VALENTIN 


ENTRANTES

OSTRA GALLEGA SOBRE BLODY MARY Y ESPUMA DE SU AGUA 

CARPACCHO DE GAMBAS MARINADA CON COCHINILLO CRUJIENTE 

MICUIT DE PATO MACERADO CON MISTELA Y PAN DE PASAS CON RIBETE DE ORO

SORBETE DE FRESAS CON CAVA



SEGUNDOS A ELEGIR 

SOLOMILLO DE BUEY CON SALSA PERIGORDINI,  SAL DE EUCALIPTO, VERDURAS DE TEMPORADA Y BIZCOCHO DE PATATA ALMENDRADA

PLUMA IBÉRICA A LA BRASA CON ESENCIA DE REGALIZ Y VELO DE MELOCOTÓN CARAMELIZADO SOBRE CALDO DE CHALOTA TOSTADA Y TRAMPANTOJO DE TRUFA 

PEZ MANTEQUILLA ASADO CON SALSA DE OSTRAS SOBRE CAMA DE BEURRE BLANC 

TATAKI DE ATÚN ROJO MARCADO A LA PLANCHA CON SALSA TERIYAKI SOBRE CREMA DE MARMITAKO 



POSTRE ESPECIAL DE LOS ENAMORADOS ELABORADO POR NUESTRO CHEF



PRECIO POR PERSONA 38,00 €


EL MENÚ INCLUYE BEBIDAS PAN, POSTRE,  CAFÉ Y COPA DE ESPUMOSO

No hay comentarios:

Publicar un comentario