MENU DE AUTOR 20 EUROS
1 PLATO
ARROZ A LA MARINERA
MIGAS DE PASTOR CON SETAS DE GULA DE MONTE HUEVO DE
CODORNIZ Y TRUFA NEGRA
MAR Y MONTAÑA (MOLLEJITAS SALTEADAS CON
CHIPIRONES Y ALCACHOFAS AL OPORTO)
ENSALADA DE JAMON DE PATO AL CACAO CON
MANGO Y VINAGRETA DE MANDARINA AHUMADA
LASAÑA DECONSTRUIDA DE JARRETE DE
TERNERA Y CARRILLADA DE CERDO CON BECHAMEL DE IDIAZABAL
GUISO DE ALUBIAS A LA MARINERA
2 PLATO
SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO CON
GLASEADO DE ARÁNDANOS Y PARMENTIER DE ROMERO Y AJO NEGRO
JAMÓN DE CIERVO ESPECIADO CON CHILE,
CACAO Y CAFÉ CON CREMA DE CASTAÑAS Y TROMPETILLA NEGRA
SECRETO DE CERDO IBÉRICO TAHIMI CON
BERENJENAS BABY CARAMELIZADAS EN TERIYAKI Y MAHONESA DE WASABI
PRESA DE BUEY EXTRA MARMOLADO A LA
LLAMA DE SARMIENTO CON MOJO ROJO Y ACEITE DE CLOROFILA ESPECIADO
BACALAO GRATINADO AL ALIOLI CON
PARMENTIER DE YEMAS
CORVINA CON SU SALSA YODADA
POSTRES A ELEGIR
PAN DE CALATRAVA
TARTA DE LA CASA
PIÑA NATURAL
CREMA CATALANA
ARROZ CON LECHE Y SORBETE DE MANDARINA
EL MENÚ INCLUYE 1 BEBIDAS (VINO DE LA CASA-REFRESCO-AGUA
MINERAL-CERVEZA), PAN, POSTRE O CAFÉ
No hay comentarios:
Publicar un comentario