Páginas

sábado, 3 de diciembre de 2016

Menú de autor día 3 y 4 de diciembre

MENU DE AUTOR 20 EUROS

1 PLATO

ARROZ A LA MARINERA

MIGAS DE PASTOR CON SETAS DE GULA DE MONTE HUEVO DE CODORNIZ Y TRUFA NEGRA

MAR Y MONTAÑA (MOLLEJITAS SALTEADAS CON CHIPIRONES Y ALCACHOFAS AL OPORTO)
 
ENSALADA DE JAMON DE PATO AL CACAO CON MANGO Y VINAGRETA DE MANDARINA AHUMADA

LASAÑA DECONSTRUIDA DE JARRETE DE TERNERA Y CARRILLADA DE CERDO CON BECHAMEL DE IDIAZABAL

GUISO DE ALUBIAS A LA MARINERA


2 PLATO

SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO CON GLASEADO DE ARÁNDANOS Y PARMENTIER DE ROMERO Y AJO NEGRO

JAMÓN DE CIERVO ESPECIADO CON CHILE, CACAO Y CAFÉ CON CREMA DE CASTAÑAS Y TROMPETILLA NEGRA

SECRETO DE CERDO IBÉRICO TAHIMI CON BERENJENAS BABY CARAMELIZADAS EN TERIYAKI Y MAHONESA DE WASABI

PRESA DE BUEY EXTRA MARMOLADO A LA LLAMA DE SARMIENTO CON MOJO ROJO Y ACEITE DE CLOROFILA ESPECIADO

BACALAO GRATINADO AL ALIOLI CON PARMENTIER DE YEMAS

CORVINA CON SU SALSA YODADA

POSTRES A ELEGIR

PAN DE CALATRAVA
TARTA DE LA CASA
PIÑA NATURAL
CREMA CATALANA
ARROZ CON LECHE Y SORBETE DE MANDARINA

EL MENÚ INCLUYE 1 BEBIDAS (VINO DE LA CASA-REFRESCO-AGUA MINERAL-CERVEZA), PAN, POSTRE O CAFÉ

No hay comentarios:

Publicar un comentario