MENÚ DE NAVIDAD
1º PLATO
ARROZ CON BOGAVANTE
MOLUSCADA GALLEGA - NAVAJAS, PERCEBE,
MEJILLONES, CAÑAILLAS, BERBERECHOS Y VIEIRAS- EN SU JUGO TEXTURIZADO (SE
SERVIRÁ SIN CONCHA)
LASAÑA EN DECONSTRUCCIÓN DE JARRETE
DE TERNERA ESPECIADA CON BECHAMEL DE IDIAZABAL
BUEY DE MAR A LA DONOSTIARRA (
400GR)
ENSALADA DE JAMÓN DE PATO AL CACAO
SURTIDOS DE PESCADOS AHUMADOS CON MANGO Y VINAGRETA DE MANDARINA
AHUMADA
2º PLATO
ASADO SANTA ELENA (COCHINILLO
CRUJIENTE Y PALETA DE CORDERO LECHAL ELABORADO A BAJA TEMPERATURA Y ACABADO AL
HORNO
PRESA DE BUEY EXTRA MARMOLADO A LA
BRASA CON MOJO ROJO Y ACEITE DE CLOROFILA ESPECIADO
JARRETE DE CORDERO LECHAL MARINADO AL
VACIO CON SALSA RAS AL HANOUT AL HORNO
PATO PEQUINÉS MARCADO A LA PARRILLA Y
ELABORADO AL VACIO EN DOS COCCIONES CON SALSA HOUSSIN
BACALAO GRATINADO AL ALIOLI CON PARMENTIER
DE YEMAS
PEZ MANTEQUILLA ASADO CON SALSA DE
OSTRAS SOBRE BEURRE BLANC
LUBINA RELLENA DE PESTO SICILIANO CON
CREMA DE ESCALIBADA
POSTRES CASEROS A ELEGIR
EL MENÚ INCLUYE 1 BEBISA (VINO DE LA
CASA-REFRESCO-AGUA MINERAL-CERVEZA), PAN, POSTRE O CAFÉ
PRECIO POR PERSONA (IVA INCLUIDO) 35,00 €
No hay comentarios:
Publicar un comentario