Páginas

sábado, 26 de noviembre de 2016

Menú Navidad Días - 24 - 25 - 26 - 31 - 1 -

MENÚ DE NAVIDAD 



1º PLATO

ARROZ CON BOGAVANTE 

MOLUSCADA GALLEGA - NAVAJAS, PERCEBE, MEJILLONES, CAÑAILLAS, BERBERECHOS Y VIEIRAS- EN SU JUGO TEXTURIZADO (SE SERVIRÁ SIN CONCHA)

LASAÑA EN DECONSTRUCCIÓN DE JARRETE DE TERNERA ESPECIADA CON BECHAMEL DE IDIAZABAL

BUEY DE MAR A LA DONOSTIARRA ( 400GR) 

ENSALADA DE JAMÓN DE PATO AL CACAO SURTIDOS DE PESCADOS AHUMADOS CON MANGO  Y VINAGRETA DE MANDARINA AHUMADA 


 2º PLATO 

ASADO SANTA ELENA (COCHINILLO CRUJIENTE Y PALETA DE CORDERO LECHAL ELABORADO A BAJA TEMPERATURA Y ACABADO AL HORNO 

PRESA DE BUEY EXTRA MARMOLADO A LA BRASA CON MOJO ROJO Y ACEITE DE CLOROFILA ESPECIADO 

JARRETE DE CORDERO LECHAL MARINADO AL VACIO CON SALSA RAS AL HANOUT AL HORNO 

PATO PEQUINÉS MARCADO A LA PARRILLA Y ELABORADO AL VACIO EN DOS COCCIONES CON SALSA HOUSSIN

BACALAO GRATINADO AL ALIOLI CON PARMENTIER DE YEMAS

PEZ MANTEQUILLA ASADO CON SALSA DE OSTRAS SOBRE BEURRE BLANC 

LUBINA RELLENA DE PESTO SICILIANO CON CREMA DE ESCALIBADA 


POSTRES CASEROS A ELEGIR


EL MENÚ INCLUYE 1 BEBISA (VINO DE LA CASA-REFRESCO-AGUA MINERAL-CERVEZA), PAN, POSTRE O CAFÉ



PRECIO POR PERSONA (IVA INCLUIDO) 35,00 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario