Páginas

lunes, 21 de noviembre de 2016

EMPIEZA BIEN LA SEMANA CON NUESTRO MENÚ DEL DÍA


MENÚ DE  AUTOR 15,00 EUROS

1º PLATO 

ARROZ A LA MARINERA
MERLUZA ESCABECHADA CON CREMA DE ESCALIBADA VINAGRETA DE FRUTOS SECOS AHUMADOS Y AIRE DE BERBERECHOS 

MAR Y MONTAÑA (MOLLEJITAS SALTEADAS CON CHIPIRONES Y ALCACHOFAS AL OPORTO)

YAKISOBA JAPONÉS CON SUPREMA DE POLLO AL CURRI

MILHOJAS DE MANITAS DE CERDO RELLENAS DE BACALAO Y ESCALIBADA 

VICHISOISE DE ALCACHOFAS CON LANGOSTINOS



2º PLATO

PARRILLADA 3 CARNES

COSTILLAS DE CERDO A LA TEJANA MARCADA A LA PARRILLA Y ELABORADA A BAJA TEMPERATURA 

PATO PEQUINÉS MARCADO A LA PARRILLA Y ESTOFADO AL VACIO CON SALSA HOISIN Y SETAS SHIITAKE

LOMO DE BACALAO CON PARMENTIER DE YEMAS 

DORADA A LA ESPALDA SOBRE CAMA DE BEURRE BLANC



POSTRES A ELEGIR 

CORTE DE HOJALDRE CON MOUSSE DE FRESA 

MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO CON CASTAÑAS EN ALMÍBAR 

PAN DE CALATRAVA 

TARTA DE LA CASA 

PIÑA NATURAL


EL MENÚ INCLUYE 1 BEBISA (VINO DE LA CASA-REFRESCO-AGUA MINERAL-CERVEZA), PAN, POSTRE O CAFÉ










No hay comentarios:

Publicar un comentario