MENÚ DE AUTOR 15,00 EUROS
1º PLATO
ARROZ A LA MARINERA
MERLUZA ESCABECHADA CON CREMA DE ESCALIBADA VINAGRETA
DE FRUTOS SECOS AHUMADOS Y AIRE DE BERBERECHOS
MAR Y MONTAÑA (MOLLEJITAS SALTEADAS CON CHIPIRONES Y
ALCACHOFAS AL OPORTO)
YAKISOBA JAPONÉS CON SUPREMA DE POLLO AL CURRI
MILHOJAS DE MANITAS DE CERDO RELLENAS DE BACALAO Y
ESCALIBADA
VICHISOISE DE ALCACHOFAS CON LANGOSTINOS
2º PLATO
PARRILLADA 3 CARNES
COSTILLAS DE CERDO A LA TEJANA MARCADA A LA PARRILLA Y
ELABORADA A BAJA TEMPERATURA
PATO PEQUINÉS MARCADO A LA PARRILLA Y ESTOFADO AL
VACIO CON SALSA HOISIN Y SETAS SHIITAKE
LOMO DE BACALAO CON PARMENTIER DE YEMAS
DORADA A LA ESPALDA SOBRE CAMA DE BEURRE BLANC
POSTRES A ELEGIR
CORTE DE HOJALDRE CON MOUSSE DE FRESA
MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO CON CASTAÑAS EN ALMÍBAR
PAN DE CALATRAVA
TARTA DE LA CASA
PIÑA NATURAL
EL MENÚ INCLUYE 1 BEBISA (VINO DE LA CASA-REFRESCO-AGUA
MINERAL-CERVEZA), PAN, POSTRE O CAFÉ
No hay comentarios:
Publicar un comentario