Páginas

viernes, 18 de noviembre de 2016

Menú del Autor Fin de Semana

MENÚ DE  AUTOR 20,00 EUROS


1º PLATO 

ARROZ A LA MARINERA

MERLUZA ESCABECHADA CON CREMA DE ESCALIBADA VINAGRETA DE FRUTOS SECOS AHUMADOS Y AIRE DE BERBERECHOS 

MAR Y MONTAÑA (MOLLEJITAS SALTEADAS CON CHIPIRONES Y ALCACHOFAS AL OPORTO)

YAKISOBA JAPONÉS CON SUPREMA DE POLLO AL CURRI

MILHOJAS DE MANITAS DE CERDO RELLENAS DE BACALAO Y ESCALIBADA

ENSALADA TEMPLADA DE MARISCO 

PLATO

CARRET DE CORDERO TANDORY MASALA CON PATATA FÓSIL DE TOMILLO

CODILLO DE CERDO ESTOFADO A BAJA TEMPERATURA EN 3 COCCIONES A LA MIEL Y MOSTAZA

PATO PEQUINÉS MARCADO A LA PARRILLA Y ESTOFADO AL VACIO CON SALSA HOISIN Y SETAS SHIITAKE

MILHOJAS DE CARRILLADA DE CERDO CONFITADA AL VACIO 

LOMO DE BACALAO CON PARMENTIER DE YEMAS

DORADA A LA ESPALDA SOBRE CAMA DE BEURRE BLANC

POSTRES A ELEGIR 

CRUJIENTE DE FRAMBUESA CON HELADO DE QUESO
CORTE DE HOJALDRE CON MOUSSE DE FRESA
MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO CON CASTAÑAS EN ALMÍBAR
PAN DE CALATRAVA
TARTA DE LA CASA
PIÑA NATURAL

EL MENÚ INCLUYE 1 BEBISA (VINO DE LA CASA-REFRESCO-AGUA MINERAL-CERVEZA), PAN, POSTRE O CAFÉ


No hay comentarios:

Publicar un comentario