MENÚ DE AUTOR 20,00
EUROS
1º PLATO
ARROZ A LA MARINERA
MERLUZA ESCABECHADA CON CREMA DE
ESCALIBADA VINAGRETA DE FRUTOS SECOS AHUMADOS Y AIRE DE BERBERECHOS
MAR Y MONTAÑA (MOLLEJITAS SALTEADAS CON
CHIPIRONES Y ALCACHOFAS AL OPORTO)
YAKISOBA JAPONÉS CON SUPREMA DE POLLO AL
CURRI
MILHOJAS DE MANITAS DE CERDO RELLENAS DE
BACALAO Y ESCALIBADA
ENSALADA TEMPLADA DE MARISCO
2º PLATO
CARRET DE CORDERO TANDORY MASALA CON
PATATA FÓSIL DE TOMILLO
CODILLO DE CERDO ESTOFADO A BAJA
TEMPERATURA EN 3 COCCIONES A LA MIEL Y MOSTAZA
PATO PEQUINÉS MARCADO A LA PARRILLA Y
ESTOFADO AL VACIO CON SALSA HOISIN Y SETAS SHIITAKE
MILHOJAS DE CARRILLADA DE CERDO
CONFITADA AL VACIO
LOMO DE BACALAO CON PARMENTIER DE YEMAS
DORADA A LA ESPALDA SOBRE CAMA DE BEURRE
BLANC
POSTRES A ELEGIR
CRUJIENTE DE FRAMBUESA CON HELADO DE
QUESO
CORTE DE HOJALDRE CON MOUSSE DE FRESA
MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO CON CASTAÑAS
EN ALMÍBAR
PAN DE CALATRAVA
TARTA DE LA CASA
PIÑA NATURAL
EL MENÚ INCLUYE 1 BEBISA (VINO DE LA
CASA-REFRESCO-AGUA MINERAL-CERVEZA), PAN, POSTRE O CAFÉ
No hay comentarios:
Publicar un comentario