Páginas

jueves, 17 de noviembre de 2016

MENÚ DE AUTOR



MENÚ DE  AUTOR 15,00 EUROS

1º PLATO


ARROZ DE GRANJA


VISCHYSSOISE CON VIEIRAS


YAKISOBA JAPONÉS CON SUPREMA DE POLLO AL CURRI


CALDEIRADA GALLEGA DE RAPE Y MOLUSCOS


ENSALADA TEMPLADA DE MARISCO


2º PLATO



CARRET DE CORDERO TANDORY MASALA CON GUARNICIÓN DE ARROZ BASMATI Y CHUNEI DE HIGOS


COSTILLAS DE CERDO A LA TEXANA MARCADAS A LA PARRILLA Y ELABORADAS A BAJA TEMPERATURA


PRESA IBÉRICA MARCADA A LA LLAMA DE SARMIENTO ELABORADA AL VACIO


CALAMAR A LA PLANCHA CON ESENCIA DE LIMÓN


BACALAO GRATINADO ESTILO SANTA ELENA


POSTRES A ELEGIR 

TARTA DE LA CASA
PAN DE CALATRAVA
PIÑA NATURAL
TOCINILLO DE QUESO

EL MENÚ INCLUYE 1 BEBISA (VINO DE LA CASA-REFRESCO-AGUA MINERAL-CERVEZA), PAN, POSTRE O CAFÉ







No hay comentarios:

Publicar un comentario