MENÚ DE AUTOR 15,00 EUROS
1º PLATO
ARROZ DE GRANJA
VISCHYSSOISE CON VIEIRAS
YAKISOBA JAPONÉS CON SUPREMA DE POLLO AL
CURRI
CALDEIRADA GALLEGA DE RAPE Y MOLUSCOS
ENSALADA TEMPLADA DE MARISCO
2º PLATO
CARRET DE CORDERO TANDORY MASALA CON
GUARNICIÓN DE ARROZ BASMATI Y CHUNEI DE HIGOS
COSTILLAS DE CERDO A LA TEXANA
MARCADAS A LA PARRILLA Y ELABORADAS A BAJA TEMPERATURA
PRESA IBÉRICA MARCADA A LA LLAMA DE
SARMIENTO ELABORADA AL VACIO
CALAMAR A LA PLANCHA CON ESENCIA DE
LIMÓN
BACALAO GRATINADO ESTILO SANTA ELENA
POSTRES A ELEGIR
TARTA DE LA CASA
PAN DE CALATRAVA
PIÑA NATURAL
TOCINILLO DE QUESO
EL MENÚ INCLUYE 1 BEBISA (VINO DE LA CASA-REFRESCO-AGUA MINERAL-CERVEZA), PAN, POSTRE O CAFÉ
No hay comentarios:
Publicar un comentario