1 PLATO
ARROZ DE GRANJA
VISCHYSSOISE CON VIEIRAS
MAR Y MONTAÑA
(MOLLEJITAS SALTEADAS CON ALCACHOFAS Y CHIPIRONES AL OPORTO)
CALDEIRADA GALLEGA DE RAPE Y MOLUSCOS
MILHOJAS DE MANITAS DE CERDO RELLENAS
DE BACALAO Y ESCALIBADA
ENSALADA TEMPLADA DE MARISCO
RAPE EN SALSA VERDE CON MANITAS DE
CERDO Y VIEIRAS
2 PLATO
CODILLO DE CERDO ELABORADO A BAJA
TEMPERATURA A LA MIEL Y MOSTAZA
CARRET DE CORDERO
TANDORHY MASALA CON GUARNICIÓN DE ARROZ BASMATI Y CHUTNEI DE HIGOS
ENTRECOT A LA BRASA DE
ENCINA
PATO PEQUINÉS MARCADO A LA PARRILLA Y
ELABORADO AL VACIO EN 2 COCCIONES CON SALSA HOISIN
TIMBAL DE RABO DE TORO AL OPORTO CON
SALSA DE MANDARINA
BACALAO CONFITADO SOBRE PARMENTIER DE
YEMAS
MERLUZA CON VELO DE IBÉRICOS SOBRE
CAMA DE CREMA DE ESPÁRRAGOS A LA MARINERA
POSTRES CASEROS
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