Páginas

sábado, 5 de noviembre de 2016


MENÚ DE AUTOR 20 EUROS

1 PLATO

ARROZ DE GRANJA

VISCHYSSOISE CON VIEIRAS

MAR Y MONTAÑA
 (MOLLEJITAS SALTEADAS CON ALCACHOFAS  Y CHIPIRONES AL OPORTO)

CALDEIRADA GALLEGA DE RAPE Y MOLUSCOS

MILHOJAS DE MANITAS DE CERDO RELLENAS DE BACALAO Y ESCALIBADA

ENSALADA TEMPLADA DE MARISCO

RAPE EN SALSA VERDE CON MANITAS DE CERDO Y VIEIRAS


2 PLATO

CODILLO DE CERDO ELABORADO A BAJA TEMPERATURA A LA MIEL Y MOSTAZA

CARRET DE CORDERO TANDORHY MASALA CON GUARNICIÓN DE ARROZ BASMATI Y CHUTNEI DE HIGOS

ENTRECOT A LA BRASA DE ENCINA

PATO PEQUINÉS MARCADO A LA PARRILLA Y ELABORADO AL VACIO EN 2 COCCIONES CON SALSA HOISIN

TIMBAL DE RABO DE TORO AL OPORTO CON SALSA DE MANDARINA

BACALAO CONFITADO SOBRE PARMENTIER DE YEMAS

MERLUZA CON VELO DE IBÉRICOS SOBRE CAMA DE CREMA DE ESPÁRRAGOS A LA MARINERA

POSTRES CASEROS

PAN DE CALATRAVA

PIÑA NATURAL

TARTA DE LA CASA

PASTEL DE QUESO CON FRAMBUESA

CORTE DE HOJALDRE CON FRESAS

NUESTRO DRACULA










No hay comentarios:

Publicar un comentario