MENÚ DE AUTOR 20 EUROS
1 PLATO
ARROZ DE GRANJA
VISCHYSSOISE CON VIEIRAS
MAR Y MONTAÑA
(MOLLEJITAS SALTEADAS CON ALCACHOFAS Y CHIPIRONES AL OPORTO)
CALDEIRADA GALLEGA DE RAPE Y MOLUSCOS
MILHOJAS DE MANITAS DE CERDO RELLENAS
DE BACALAO Y ESCALIBADA
ENSALADA TEMPLADA DE MARISCO
RAPE EN SALSA VERDE CON MANITAS DE
CERDO Y VIEIRAS
2 PLATO
CODILLO DE CERDO ELABORADO A BAJA
TEMPERATURA A LA MIEL Y MOSTAZA
CARRET DE CORDERO
TANDORHY MASALA CON GUARNICIÓN DE ARROZ BASMATI Y CHUTNEI DE HIGOS
ENTRECOT A LA BRASA DE
ENCINA
PATO PEQUINÉS MARCADO A LA PARRILLA Y
ELABORADO AL VACIO EN 2 COCCIONES CON SALSA HOISIN
TIMBAL DE RABO DE TORO AL OPORTO CON
SALSA DE MANDARINA
BACALAO CONFITADO SOBRE PARMENTIER DE
YEMAS
MERLUZA CON VELO DE IBÉRICOS SOBRE
CAMA DE CREMA DE ESPÁRRAGOS A LA MARINERA
POSTRES CASEROS
PAN CALATRAVA
PIÑA NATURAL
SOPA DE PIÑA, HINOJO Y FLAN DE ANÍS
TARTA DE LA CASA
TORTILLA DE ALASKA
PANACOTA CON CORAZÓN DE FRUTOS ROJOS
el menú incluye 1 bebida, pan, postre o café
ENSALADA TEMPLADA DE MARISCO
MILHOJAS DE MANITAS DE CERDO RELLENAS
DE BACALAO Y ESCALIBADA
PATO PEQUINÉS MARCADO A LA PARRILLA Y
ELABORADO AL VACIO EN 2 COCCIONES CON SALSA HOISIN
MERLUZA CON VELO DE IBÉRICOS SOBRE
CAMA DE CREMA DE ESPÁRRAGOS A LA MARINERA
MAR Y MONTAÑA
(MOLLEJITAS SALTEADAS CON ALCACHOFAS Y CHIPIRONES AL OPORTO)
VISCHYSSOISE CON VIEIRAS
TIMBAL DE RABO DE TORO AL OPORTO CON
SALSA DE MANDARINA
CALDEIRADA GALLEGA DE RAPE Y MOLUSCOS
CARRET DE CORDERO
TANDORHY MASALA CON GUARNICIÓN DE ARROZ BASMATI Y CHUTNEI DE HIGOS
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