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viernes, 28 de octubre de 2016

MENÚ DE AUTOR FIN DE SEMANA


MENÚ DE AUTOR 20 EUROS

1 PLATO

ARROZ DE GRANJA

VISCHYSSOISE CON VIEIRAS

MAR Y MONTAÑA
 (MOLLEJITAS SALTEADAS CON ALCACHOFAS  Y CHIPIRONES AL OPORTO)

CALDEIRADA GALLEGA DE RAPE Y MOLUSCOS

MILHOJAS DE MANITAS DE CERDO RELLENAS DE BACALAO Y ESCALIBADA

ENSALADA TEMPLADA DE MARISCO

RAPE EN SALSA VERDE CON MANITAS DE CERDO Y VIEIRAS


2 PLATO

CODILLO DE CERDO ELABORADO A BAJA TEMPERATURA A LA MIEL Y MOSTAZA

CARRET DE CORDERO TANDORHY MASALA CON GUARNICIÓN DE ARROZ BASMATI Y CHUTNEI DE HIGOS

ENTRECOT A LA BRASA DE ENCINA

PATO PEQUINÉS MARCADO A LA PARRILLA Y ELABORADO AL VACIO EN 2 COCCIONES CON SALSA HOISIN

TIMBAL DE RABO DE TORO AL OPORTO CON SALSA DE MANDARINA

BACALAO CONFITADO SOBRE PARMENTIER DE YEMAS

MERLUZA CON VELO DE IBÉRICOS SOBRE CAMA DE CREMA DE ESPÁRRAGOS A LA MARINERA

POSTRES CASEROS

PAN CALATRAVA
PIÑA NATURAL
SOPA DE PIÑA, HINOJO Y FLAN DE ANÍS
TARTA DE LA CASA
TORTILLA DE ALASKA
PANACOTA CON CORAZÓN DE FRUTOS ROJOS

el menú incluye 1 bebida, pan, postre o café



ENSALADA TEMPLADA DE MARISCO

MILHOJAS DE MANITAS DE CERDO RELLENAS DE BACALAO Y ESCALIBADA


PATO PEQUINÉS MARCADO A LA PARRILLA Y ELABORADO AL VACIO EN 2 COCCIONES CON SALSA HOISIN



MERLUZA CON VELO DE IBÉRICOS SOBRE CAMA DE CREMA DE ESPÁRRAGOS A LA MARINERA



MAR Y MONTAÑA
 (MOLLEJITAS SALTEADAS CON ALCACHOFAS  Y CHIPIRONES AL OPORTO)

 VISCHYSSOISE CON VIEIRAS

 TIMBAL DE RABO DE TORO AL OPORTO CON SALSA DE MANDARINA

 CALDEIRADA GALLEGA DE RAPE Y MOLUSCOS

CARRET DE CORDERO TANDORHY MASALA CON GUARNICIÓN DE ARROZ BASMATI Y CHUTNEI DE HIGOS


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