Páginas

jueves, 27 de octubre de 2016

MENÚ DEL DÍA


MENU DE AUTOR 15 EUROS

1 PLATO
ARROZ DE GRANJA

ENSALADA CON ATÚN EN ESCABECHE ELABORADO EN CASA

YAKISOBA JAPONÉS CON SUPREMA DE POLLO AL CURRY

MAR Y MONTAÑA
 (MOLLEJITAS SALTEADAS CON ALCACHOFAS  Y CHIPIRONES AL OPORTO)

CALDEIRADA GALLEGA DE RAPE Y MOLUSCOS



2 PLATO

COSTILLAS DE CERDO TEJANAS MARCADAS A LA BRASA

PATO PEQUINÉS MARCADO A LA PARRILLA Y ELABORADO AL VACIO EN 2 COCCIONES CON SALSA HOISIN

PINTADA AL HORNO RELLENO DE FOIE Y PASAS
PARRILLADA MIXTA
CALAMAR A LA PLANCHA CON ESENCIA DE LIMON  

BACALAO CONFITADO SOBRE PARMENTIER DE YEMAS


POSTRES CASEROS
PAN CALATRAVA
PIÑA NATURAL
SOPA DE PIÑA, HINOJO Y FLAN DE ANÍS
TARTA DE LA CASA

EL MENÚ INCLUYE 1 BEBIDA, PAN, POSTRE O CAFÉ










No hay comentarios:

Publicar un comentario