MENU DE AUTOR 15 EUROS
1 PLATO
ARROZ DE GRANJA
ENSALADA CON ATÚN EN ESCABECHE
ELABORADO EN CASA
YAKISOBA JAPONÉS CON SUPREMA DE POLLO
AL CURRY
MAR Y MONTAÑA
(MOLLEJITAS SALTEADAS CON ALCACHOFAS Y CHIPIRONES AL OPORTO)
CALDEIRADA GALLEGA DE RAPE Y MOLUSCOS
2 PLATO
COSTILLAS DE CERDO TEJANAS MARCADAS A
LA BRASA
PATO PEQUINÉS
MARCADO A LA PARRILLA Y ELABORADO AL VACIO EN 2 COCCIONES CON SALSA HOISIN
PINTADA AL HORNO RELLENO DE FOIE Y
PASAS
PARRILLADA MIXTA
CALAMAR A LA PLANCHA CON ESENCIA DE
LIMON
BACALAO CONFITADO SOBRE PARMENTIER DE
YEMAS
POSTRES CASEROS
PAN CALATRAVA
PIÑA NATURAL
SOPA DE PIÑA, HINOJO Y FLAN DE ANÍS
TARTA DE LA CASA
EL MENÚ INCLUYE 1 BEBIDA, PAN, POSTRE O CAFÉ
No hay comentarios:
Publicar un comentario