MENU DE AUTOR 20 EUROS
1 PLATO
ARROZ DE GRANJA
VISCHYSSOISE CON VIEIRAS
YAKISOBA JAPONÉS CON SUPREMA DE POLLO
AL CURRY
MAR Y MONTAÑA
(MOLLEJITAS SALTEADAS CON ALCACHOFAS Y CHIPIRONES AL OPORTO )
CALDEIRADA GALLEGA DE RAPE Y MOLUSCOS
ENSALADA DE OTOÑO
2 PLATO
CARRET DE CORDERO TANDORI CON
GUARNICIÓN DE ARROZ BASMATI Y CHUTNEYDE HIGOS
ENTRECOT A LA BRASA DE ENCINA
SOLOMILLO DE CERDO HOJALDRADO AL
JEREZ CON MANZANA Y BACÓN
PINTADA AL HORNO RELLENO DE FOIE Y
PASAS
TATAKY DE ATÚN ROJO CON ENSALADA
MARINA Y MAYONESA DE WASABY
BACALAO CONFITADO SOBRE PARMENTIER DE
YEMAS
POSTRES CASEROS
TARTA DE TRES
CHOCOLATES
GINTONIC EN PLATO
PIÑA NATURAL
SOPA DE PIÑA, HINOJO Y FLAN DE ANÍS
TARTA DE QUESO MANCHEGO CON MERMELADA DE TOMATE Y
ALBAHACA
EL MENÚ INCLUYE 1 BEBIDA, PAN, POSTRE O CAFÉ
No hay comentarios:
Publicar un comentario