Páginas

sábado, 22 de octubre de 2016

MENÚ FIN DE SEMANA



MENU DE AUTOR 20 EUROS

1 PLATO
ARROZ DE GRANJA
VISCHYSSOISE CON VIEIRAS
YAKISOBA JAPONÉS CON SUPREMA DE POLLO AL CURRY
MAR Y MONTAÑA
 (MOLLEJITAS SALTEADAS CON ALCACHOFAS  Y CHIPIRONES AL OPORTO )
CALDEIRADA GALLEGA DE RAPE Y MOLUSCOS
ENSALADA DE OTOÑO

2 PLATO
CARRET DE CORDERO TANDORI CON GUARNICIÓN DE ARROZ BASMATI Y CHUTNEYDE HIGOS
ENTRECOT A LA BRASA DE ENCINA
SOLOMILLO DE CERDO HOJALDRADO AL JEREZ CON MANZANA Y BACÓN
PINTADA AL HORNO RELLENO DE FOIE Y PASAS
TATAKY DE ATÚN ROJO CON ENSALADA MARINA Y MAYONESA DE WASABY
BACALAO CONFITADO SOBRE PARMENTIER DE YEMAS

POSTRES CASEROS
TARTA  DE TRES CHOCOLATES
GINTONIC EN PLATO
PIÑA NATURAL
SOPA DE PIÑA, HINOJO Y FLAN DE ANÍS
TARTA DE QUESO MANCHEGO CON MERMELADA DE TOMATE Y ALBAHACA



EL MENÚ INCLUYE 1 BEBIDA, PAN, POSTRE O CAFÉ




No hay comentarios:

Publicar un comentario