MENÚ DE AUTOR 15 EUROS
1 PLATO
ARROZ FOSC DE
L´EMPORDA
CALDERETA DE PESCADOS
YAKISOBA JAPONÉS CON SOLOMILLO DE CERDO
A LA MIEL Y MOSTAZA
MAR Y MONTAÑA – MOLLEJITAS AL OPORTO SALTEADAS CON ALCACHOFAS Y
CHIPIRONES
SALMOREJO CORDOBÉS CON GOMINOLAS DE
ACEITE DE OLIVA
ENSALADA DE ESCABECHES CASEROS- ALCACHOFA DE ALMAGRO,
CODORNIZ, CHIPIRÓN, MEJILLONES Y TRUCHA NORUEGA
2 PLATO
COQUELET CON SALSA DE HOISIN SAQUITOS DE SHUMAI Y SETAS SITAKI
CARRET DE CORDERO ESTILO MAGALLANES
CON SALSA CHUTNEY GUARNECIDO CON MULTICEREALES EN FONDO DE COCIDO Y QUESO
PARMESANO
PARRILLADA DE CARNE MIXTA
CARRILLADA IBÉRICA ESTOFADA AL VACIO CON
ALIOLI GRATINADO
RABO DE TORO ESTOFADO A BAJA TEMPERATURA
EN 2 TEXTURAS
CODILLO DE CERDO A LA MIEL Y MOSTAZA
BACALAO GRATINADO AL ESTILO SANTA ELENA
CALAMAR A LA PLANCHA CON ESENCIA DE LIMÓN
POSTRES A ELEGIR
EL MENÚ INCLUYE 1 BEBIDA, PAN, POSTRE O CAFÉ
No hay comentarios:
Publicar un comentario