Páginas

viernes, 30 de septiembre de 2016

Menú especial THAI 1 de octubre 2016


MENU ESPECIAL THAI 20 EUROS

1 PLATO
ARROZ FOSC DE L´EMPORDA
CALDERETA DE PESCADO
YAKISOBA JAPONÉS CON SUPREMA DE POLLO ESPECIADO DUNYU
SALMOREJO DE ESPÁRRAGOS BLANCOS CON LASCAS DE SALMÓN AHUMADO
MAR Y MONTAÑA (MOLLEJITAS AL OPORTO SALTEADAS CON ALCACHOFAS Y CHIPIRONES)
ENSALADA DE ESCABECHES CASEROS (ALCACHOFAS DE ALMAGRO, CODORNIZ, CHIPIRÓN y MEJILLONES)

2 PLATO
PATO PEKINÉS CON SALSA HOISIN, SAQUITOS DE SHUMAI Y SETAS SITAKI
CARRET DE CORDERO TANDORI CON GUARNICIÓN DE PASTA CARBONARA AL NATURAL Y QUESO IDIAZÁBAL
PLUMA IBÉRICA MARCADA A LA LLAMA DE SARMIÉNTO
CARRILLADA IBÉRICA ESTOFADA AL VACIO CON ALIOLI GRATINADO
RABO DE TORO ESTOFADO A BAJA TEMPERATURA EN DOS TEXTURAS
CODILLO DE CERDO A LA MIEL Y MOSTAZA
SALMÓN A LA PLANCHA CON VINAGRETA DE MARACUYÁ
BACALAO GRATINADO ESTILO SANTA ELENA

POSTRES CASEROS

TARTA  DE LA CASA
PIÑA NATURAL
PAN DE CALATRAVA
CREMA CATALANA A MI MANERA
CHEESECAKE NEW YORK

EL MENÚ INCLUYE 1 BEBIDA, PAN, POSTRE O CAFÉ









No hay comentarios:

Publicar un comentario