Páginas

lunes, 1 de agosto de 2016

MENÚ DEL DÍA 01-08-2016



MENÚ DE FIN DE SEMANA 15 EUROS

1 PLATO

ARROZ DE PALAMÓS CON HONGOS SHIITAKE Y GAMBON

TARTAR DE TRUCHA Y ATUN ROJO MARINADO CON TERIYAKY Y GUACAMOLE

TIMBAL FRIO DE PIPIRRANA GELIFICADA, QUESO FRESCO ESPECIADO Y SALPICON DE MARISCO

SALMOREJO DE PAPAYA CON DADITOS DE QUESO Y ALBAHACA

MAR Y MONTAÑA- mollejitas con chipirones, surtido de setas, cebolla caramelizada en su jugo de cordero

YAKISOBA JAPONES CON SOLOMILLO DE CERDO A LA MIEL Y MOSTAZA
2 PLATO


CODILLO DE CERDO EN SALSA SUAVE DE MORCILLA  Y ANCHOAS

PATO PEKINES MARCADO A LA BRASA CON SALSA DE HORCHATA Y FRUTOS ROJOS

CARRETT DE CORDERO ASADO AL ROMERO CON SALSA  DE  ARANDANOS Y  CUSCUS CON HIGOS

BACALAO  CONFITADO AL TOMILLO CON SALSA DE AJO NEGRO DE LAS PEDROÑERAS

MERLUZA AL PILPÌL DE FOIE

POSTRES CASEROS

TARTA DE LA CASA
MILHOJAS DE FRESAS
PAN DE CALATRAVA
PIÑA NATURAL






No hay comentarios:

Publicar un comentario