MENÚ DE FIN DE SEMANA 15 EUROS
1 PLATO
ARROZ DE PALAMÓS CON HONGOS SHIITAKE Y GAMBON
TARTAR DE TRUCHA Y ATUN ROJO MARINADO CON TERIYAKY Y
GUACAMOLE
TIMBAL FRIO DE PIPIRRANA GELIFICADA, QUESO FRESCO
ESPECIADO Y SALPICON DE MARISCO
SALMOREJO DE PAPAYA CON DADITOS DE QUESO Y ALBAHACA
MAR Y MONTAÑA- mollejitas con chipirones,
surtido de setas, cebolla caramelizada en su jugo de cordero
YAKISOBA JAPONES CON SOLOMILLO DE CERDO
A LA MIEL Y MOSTAZA
2 PLATO
CODILLO DE CERDO EN SALSA SUAVE DE MORCILLA Y ANCHOAS
PATO PEKINES MARCADO A LA BRASA CON SALSA DE HORCHATA
Y FRUTOS ROJOS
CARRETT DE CORDERO ASADO AL ROMERO CON SALSA DE
ARANDANOS Y CUSCUS CON HIGOS
BACALAO CONFITADO AL TOMILLO CON SALSA DE AJO NEGRO DE
LAS PEDROÑERAS
MERLUZA AL PILPÌL DE FOIE
POSTRES CASEROS
TARTA DE LA
CASA
MILHOJAS DE
FRESAS
PAN DE
CALATRAVA
PIÑA NATURAL
No hay comentarios:
Publicar un comentario