MENÚ DEL DÍA
27-07-2016
PRIMER PLATO
ARROZ MARINERO
RAVIOLIS DE HABITAS CON MENTA
YAKISOBA JAPONES CON SOLOMILLO DE CERDO A LA MIEL Y MOSTAZA
SALMOREJO DE MANGO
SALMOREJO CORDOBES
ENSALADA DE ATUN ROJO ESCABECHADO, DADITOS DE BACALAOY TRUCHA MARINADO CON ESTRAGON Y VINAGRETA DE MARACUYA
SEGUNDO PLATO
PRESA A BAJA TEMPERATURA MARCADA A LA LLAMA CON SALSA DE MOSTAZA Y SETAS ESPECIADAS
PATO PEKINES MARCADO A LA BRASA Y CONFITADO A BAJA TEMPERATURA CON SALSA DE CEREZAS
PARRILLADA MIXTA
CORVINA ASADA CON SALSA YODADA Y AIRE DE MAR
CALAMAR A LA PLANCHA CON ESENCIA DE LIMON
PATO PEKINES MARCADO A LA BRASA Y CONFITADO A BAJA TEMPERATURA CON SALSA DE CEREZAS
PARRILLADA MIXTA
CORVINA ASADA CON SALSA YODADA Y AIRE DE MAR
CALAMAR A LA PLANCHA CON ESENCIA DE LIMON
POSTRES
PAN DE CALATRAVA
PARTFAIT DE HIGOS CON QUESO FRESCO
TARTA DE LA CASA
FRUTA DEL TIEMPO
MOUSSE DE CAFÉ
PARTFAIT DE HIGOS CON QUESO FRESCO
TARTA DE LA CASA
FRUTA DEL TIEMPO
MOUSSE DE CAFÉ
PRECIO 15€
(1 BEBIDA, PAN, POSTRE O CAFÉ INCLUIDOS)
NUESTROS PLATOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario