Páginas

sábado, 4 de marzo de 2017

Menú de Autor 4/3/2017 - 5/03/2017



MENÚ DE  AUTOR 25,00 EUROS


1 PLATO


ARROZ FOSC DEL EMPORDA

MAR Y MONTAÑA (MOLLEJITAS AL OPORTO SALTEADAS CON CHIPIRONES Y ALCACHOFAS)

ENSALADA TROPICAL DE PIÑA Y MANGO CON MARISCOS 

BULLABESA DE PESCADOS (DORADA, RAPE, MERLUZA, MEJILLONES, ALMEJAS Y GAMBÓN)

TRAMPANTOJO (TOMATE EN BLOODY MARY CON PATO QUE PASO A SER ANCHOA)

TRAMPANTOJO (BOSQUE DE TRUFA CON SARMIENTOS Y CREMA DE TRUFA BLANCA) 


2 PLATO


JARRETE DE CORDERO LECHAL MARINADO AL VACIO Y ACABADO AL HORNO 

SOLOMILLO DE TERNERA A LA BRASA CON SALSA PERIGORDINI Y SU GUARNICIÓN DE ARROZ YAKITORI COCINADO EN HOJA DE BANANO 

CODILLO ELABORADO A BAJA TEMPERATURA EN TRES COCCIONES Y ACABADO AL HORNO CON SALSA DE MIEL Y MOSTAZA

DORADA A LA BILBAÍNA

  ATÚN ROJO MARCADO A LA PARRILLA CON SALSA DE OSTRAS 


POSTRES CASERO A ELEGIR


MOUSSE DE MÁLAGA VIRGEN

BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO CON FRUTOS ROJOS 

TARTA DE LA CASA 

PAN DE CALATRAVA 

PIÑA NATURAL  


MENÚ INCLUYE 1 BEBIDAS (VINO DE LA CASA-REFRESCO-AGUA MINERAL-CERVEZA), PAN, POSTRE O CAFÉ





No hay comentarios:

Publicar un comentario