MENÚ DE AUTOR 25,00 EUROS
1 PLATO
ARROZ FOSC DEL EMPORDA
MAR Y MONTAÑA (MOLLEJITAS AL OPORTO SALTEADAS CON
CHIPIRONES Y ALCACHOFAS)
ENSALADA TROPICAL DE PIÑA Y MANGO CON MARISCOS
BULLABESA DE
PESCADOS (DORADA, RAPE, MERLUZA, MEJILLONES, ALMEJAS Y GAMBÓN)
TRAMPANTOJO (TOMATE EN BLOODY MARY CON PATO QUE PASO A
SER ANCHOA)
TRAMPANTOJO
(BOSQUE DE TRUFA CON SARMIENTOS Y CREMA DE TRUFA BLANCA)
2 PLATO
JARRETE DE CORDERO LECHAL MARINADO AL VACIO Y ACABADO
AL HORNO
SOLOMILLO DE TERNERA A LA BRASA CON SALSA PERIGORDINI
Y SU GUARNICIÓN DE ARROZ YAKITORI COCINADO EN HOJA DE BANANO
CODILLO ELABORADO A BAJA TEMPERATURA EN TRES COCCIONES
Y ACABADO AL HORNO CON SALSA DE MIEL Y MOSTAZA
DORADA A LA BILBAÍNA
ATÚN ROJO
MARCADO A LA PARRILLA CON SALSA DE OSTRAS
POSTRES CASERO A ELEGIR
MOUSSE DE MÁLAGA VIRGEN
BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO CON FRUTOS ROJOS
TARTA DE LA CASA
PAN DE CALATRAVA
PIÑA NATURAL
MENÚ INCLUYE 1 BEBIDAS (VINO DE LA CASA-REFRESCO-AGUA
MINERAL-CERVEZA), PAN, POSTRE O CAFÉ
No hay comentarios:
Publicar un comentario