MENÚ DE
AUTOR 25,00 EUROS
1
PLATO
ARROZ FOSC DEL
EMPORDA
DIM SUM DE CORDERO LECHAL A LA MENTA CON
GUARNICIÓN DE CUSCÚS MARROQUÍ
ENSALADA TROPICAL DE PIÑA Y MANGO CON
MARISCOS
BULLABESA DE PESCADOS (DORADA, RAPE,
MERLUZA, MEJILLONES, ALMEJAS Y GAMBÓN)
TRAMPANTOJO ( PATO QUE QUISO SER ANCHOA
SOBRE ESFERAS DE BLOODY MARY)
2 PLATO
JARRETE
DE CORDERO LECHAL MARINADO AL VACIO Y ACABADO AL HORNO
SOLOMILLO
DE TERNERA A LA BRASA CON SALSA PERIGORDINI Y SU GUARNICIÓN DE ARROZ YAKITORI
COCINADO EN HOJA DE BANANO
CODILLO ELABORADO A BAJA
TEMPERATURA EN TRES COCCIONES Y ACABADO AL HORNO CON SALSA DE MIEL Y MOSTAZA
LOMO DE CABALLA MARCADO A LA PLANCHA CON SALSA TERIYAKI Y CARAMELO DE ACEITUNA NEGRA
DORADA A LA BILBAÍNA
POSTRES CASERO A ELEGIR
PIÑA
COLADA
BROWNIE
DE CHOCOLATE BLANCO CON FRUTOS ROJOS
TARTA
DE LA CASA
PAN
DE CALATRAVA
PIÑA
NATURAL
MENÚ INCLUYE 1 BEBIDAS (VINO DE LA
CASA-REFRESCO-AGUA MINERAL-CERVEZA), PAN, POSTRE O CAFÉ
No hay comentarios:
Publicar un comentario