Páginas

viernes, 24 de febrero de 2017

MENÚ DE AUTOR DIA 24 Y 25 DE FEBRERO DEL 2017



MENÚ DE  AUTOR 25,00 EUROS

1 PLATO

ARROZ FOSC DEL EMPORDA

DIM SUM DE CORDERO LECHAL A LA MENTA CON GUARNICIÓN DE CUSCÚS MARROQUÍ

ENSALADA TROPICAL DE PIÑA Y MANGO CON MARISCOS

BULLABESA DE PESCADOS (DORADA, RAPE, MERLUZA, MEJILLONES, ALMEJAS Y GAMBÓN)

TRAMPANTOJO ( PATO QUE QUISO SER ANCHOA SOBRE ESFERAS DE BLOODY MARY)


2 PLATO


JARRETE DE CORDERO LECHAL MARINADO AL VACIO Y ACABADO AL HORNO 

SOLOMILLO DE TERNERA A LA BRASA CON SALSA PERIGORDINI Y SU GUARNICIÓN DE ARROZ YAKITORI COCINADO EN HOJA DE BANANO

CODILLO ELABORADO A BAJA TEMPERATURA EN TRES COCCIONES Y ACABADO AL HORNO CON SALSA DE MIEL Y MOSTAZA

LOMO DE CABALLA MARCADO A LA PLANCHA CON SALSA TERIYAKI  Y CARAMELO DE ACEITUNA NEGRA 

DORADA A LA BILBAÍNA
 

POSTRES CASERO A ELEGIR


PIÑA COLADA

BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO CON FRUTOS ROJOS

TARTA DE LA CASA

PAN DE CALATRAVA

PIÑA NATURAL 


 MENÚ INCLUYE 1 BEBIDAS (VINO DE LA CASA-REFRESCO-AGUA MINERAL-CERVEZA), PAN, POSTRE O CAFÉ


No hay comentarios:

Publicar un comentario