Páginas

sábado, 8 de octubre de 2016

MENU FIN DE SEMANA


MENU DE AUTOR 20 EUROS

1 PLATO
ARROZ  FOSC DE L´EMPORDA
YAKISOBA JAPONÉS CON SUPREMA DE POLLO AL CURRY
MAR Y MONTAÑA (MOLLEJITAS SALTEADAS CON CHIPIRONES AL OPORTO)
SALMOREJO CORDOBÉS
ENSALADA DE ESCABECHE CASERO (BERENJENAS DE ALMAGRO, CODORNIZ , CHIPIRÓN Y MEJILLONES CON VINAGRETA DE MARACUYÁ)

2 PLATO
 PATO PEQUINÉS CON SALSA DE HOISIN SAQUITOS DE SHUMAI Y SETAS SITAKI
CARRET DE CORDERO TANDORHY MASALA CON GUARNICIÓN DE CUSCÚS Y RULO DE CABRA CARAMELIZADA
PLUMA IBÉRICA MARCADA A LA LLAMA DE SARMIENTO FLAMEADAS CON SETAS ESPECIADA
CARRILLADA IBÉRICA ESTOFADA AL VACIO CON ALIOLI GRATINADO
RABO DE TORO A  LO PORTO A BAJA TEMPERATURA CON SALSA DE MANDARINA
CODILLO DE CERDO  A LA MIEL Y MOSTAZA
BACALAO GRATINADO AL ESTILO SANTA ELENA
SALMÓN ORNEADO A LA FINA HIERBAS CON SALSA DE ALMENDRAS Y WAKAME

POSTRES A ELEGIR
TARTA DE QUESO CON CHOCOLATE BLANCO
MOUSSE DE MANGO
TARTA DE LA CASA
PAN DE CALATRAVA
PIÑA NATURAL

EL MENÚ INCLUYE 1 BEBIDA, PAN, POSTRE O CAFÉ






No hay comentarios:

Publicar un comentario