MENU DE AUTOR 20 EUROS
1 PLATO
ARROZ FOSC DE
L´EMPORDA
YAKISOBA JAPONÉS CON SUPREMA DE POLLO AL
CURRY
MAR Y MONTAÑA (MOLLEJITAS SALTEADAS CON CHIPIRONES AL OPORTO)
SALMOREJO CORDOBÉS
ENSALADA DE ESCABECHE CASERO (BERENJENAS DE ALMAGRO, CODORNIZ , CHIPIRÓN Y
MEJILLONES CON VINAGRETA DE MARACUYÁ)
2 PLATO
PATO PEQUINÉS CON SALSA DE HOISIN SAQUITOS DE
SHUMAI Y SETAS SITAKI
CARRET DE CORDERO TANDORHY MASALA CON
GUARNICIÓN DE CUSCÚS Y RULO DE CABRA CARAMELIZADA
PLUMA IBÉRICA MARCADA A LA LLAMA DE
SARMIENTO FLAMEADAS CON SETAS ESPECIADA
CARRILLADA IBÉRICA ESTOFADA AL VACIO CON
ALIOLI GRATINADO
RABO DE TORO A LO PORTO A BAJA TEMPERATURA CON SALSA DE
MANDARINA
CODILLO DE CERDO A LA MIEL Y MOSTAZA
BACALAO GRATINADO AL ESTILO SANTA ELENA
SALMÓN ORNEADO A LA FINA HIERBAS CON SALSA DE
ALMENDRAS Y WAKAME
POSTRES A ELEGIR
TARTA DE QUESO CON CHOCOLATE BLANCO
MOUSSE DE MANGO
TARTA DE LA CASA
PAN DE CALATRAVA
PAN DE CALATRAVA
PIÑA NATURAL
EL MENÚ INCLUYE 1 BEBIDA, PAN, POSTRE O CAFÉ
No hay comentarios:
Publicar un comentario