Páginas

miércoles, 19 de octubre de 2016

MENÚ DEL DÍA 21/10/2016


MENU DE AUTOR 15 EUROS



1 PLATO

ARROZ FOSC DE L´EMPORDA

MAR Y MONTAÑA
 (MOLLEJITAS SALTEADAS CON ALCACHOFAS  Y CHIPIRONES AL OPORTO )

VISCHYSSOISE CON VIEIRAS

YAKISOBA JAPONES CON SUPREMA DE POLLO AL CURRY

TARTAR DE SALMÓN MARINADO


2 PLATO
CARRET DE CORDERO TANDORI CON GUARNICIÓN DE ARROZ BASMATI Y CHUTNEYDE HIGOS

PARRILLADA TRES CARNES

SOLOMILLO DE CERDO HOJALDRADO AL JEREZ CON MANZANA Y BACÓN

CALAMAR A LA PLANCHA CON ESENCIA DE LIMÓN

BACALAO GRATINADO ESTILO SANTA ELENA


POSTRES CASEROS

TARTA  DE MANZANA
TARTA BLANCA CON FRUTOS ROJOS
PIÑA NATURAL
PAN DE CALATRAVA

EL MENÚ INCLUYE 1 BEBIDA, PAN, POSTRE O CAFÉ













No hay comentarios:

Publicar un comentario