MENU DE AUTOR 15 EUROS
1 PLATO
ARROZ FOSC DE L´EMPORDA
MAR Y MONTAÑA
(MOLLEJITAS SALTEADAS CON ALCACHOFAS Y CHIPIRONES AL OPORTO )
VISCHYSSOISE CON VIEIRAS
YAKISOBA JAPONES CON SUPREMA DE POLLO
AL CURRY
TARTAR DE SALMÓN MARINADO
2 PLATO
CARRET DE CORDERO TANDORI CON
GUARNICIÓN DE ARROZ BASMATI Y CHUTNEYDE HIGOS
PARRILLADA TRES CARNES
SOLOMILLO DE CERDO HOJALDRADO AL
JEREZ CON MANZANA Y BACÓN
CALAMAR A LA PLANCHA CON ESENCIA DE
LIMÓN
BACALAO GRATINADO ESTILO SANTA ELENA
POSTRES CASEROS
TARTA DE
MANZANA
TARTA BLANCA CON FRUTOS ROJOS
PIÑA NATURAL
PAN DE CALATRAVA
EL MENÚ INCLUYE 1 BEBIDA, PAN, POSTRE O
CAFÉ
No hay comentarios:
Publicar un comentario