MENU DEL DÍA 15 EUROS
1 PLATO
ARROZ FOSC DE L´EMPORDA
CALDERETA DE PESCADO
YAKISOBA JAPONÉS CON SUPREMA DE POLLO
ESPECIADO DUNYU
SALMOREJO DE ESPÁRRAGOS BLANCOS CON
LASCAS DE SALMÓN AHUMADO
MAR Y MONTAÑA (MOLLEJITAS AL OPORTO
SALTEADAS CON ALCACHOFAS Y CHIPIRONES)
ENSALADA DE ESCABECHES CASEROS (ALCACHOFAS
DE ALMAGRO, CODORNIZ, CHIPIRÓN y MEJILLONES)
2 PLATO
COQUELET CON SALSA HOISIN, SAQUITOS DE SHUMAI Y SETAS SITAKI
PLUMA IBÉRICA
MARCADA A LA LLAMA DE SARMIÉNTO
CARRILLADA
IBÉRICA ESTOFADA AL VACIO CON ALIOLI GRATINADO
RABO DE
TORO ESTOFADO A BAJA TEMPERATURA EN DOS TEXTURAS
CODILLO DE
CERDO A LA MIEL Y MOSTAZA
CALAMAR A LA PLANCHA CON ESENCIA DE LIMON
BACALAO GRATINADO
ESTILO SANTA ELENA
POSTRES CASEROS
TARTA
DE LA CASA
PIÑA NATURAL
PAN DE CALATRAVA
CREMA CATALANA A MI MANERA
CHEESECAKE NEW YORK
No hay comentarios:
Publicar un comentario