MENU DE AUTOR 15 EUROS
1 PLATO
ARROZ FOSC DE L´EMPORDA
CALDERETA DE PESCADO
YAKISOBA JAPONÉS CON SUPREMA DE POLLO
ESPECIADO DUNYU
MAR Y MONTAÑA
(MOLLEJITAS AL OPORTO
SALTEADAS CON ALCACHOFAS Y CHIPIRONES)
ENSALADA DE ESCABECHES CASEROS
(ALCACHOFAS DE ALMAGRO, CODORNIZ,
CHIPIRÓN Y MEJILLONES)
2 PLATO
COQUELET CON SALSA HOISIN, SAQUITOS
DE SHUMAI Y SETAS SITAKI
PLUMA IBÉRICA MARCADA A LA LLAMA DE
SARMIENTO
PARRILLADA MIXTA
RABO DE TORO ESTOFADO A BAJA
TEMPERATURA EN DOS TEXTURAS
CODILLO DE CERDO A LA MIEL Y MOSTAZA
CALAMAR A LA PLANCHA CON ESENCIA DE
LIMÓN
BACALAO GRATINADO ESTILO SANTA ELENA
POSTRES CASEROS
TARTA DE LA
CASA
PIÑA NATURAL
PAN DE CALATRAVA
MOUSSE DE MANGO
EL MENÚ INCLUYE 1 BEBIDA, PAN, POSTRE O
CAFÉ
No hay comentarios:
Publicar un comentario