Páginas

jueves, 6 de octubre de 2016

MENÚ DEL DÍA 06/10/2016


MENU DE AUTOR 15 EUROS

1 PLATO

ARROZ FOSC DE L´EMPORDA

CALDERETA DE PESCADO

YAKISOBA JAPONÉS CON SUPREMA DE POLLO ESPECIADO DUNYU
 
MAR Y MONTAÑA
(MOLLEJITAS AL OPORTO SALTEADAS CON ALCACHOFAS Y CHIPIRONES)

ENSALADA DE ESCABECHES CASEROS
 (ALCACHOFAS DE ALMAGRO, CODORNIZ, CHIPIRÓN Y MEJILLONES)

2 PLATO

COQUELET CON SALSA HOISIN, SAQUITOS DE SHUMAI Y SETAS SITAKI

PLUMA IBÉRICA MARCADA A LA LLAMA DE SARMIENTO

PARRILLADA MIXTA

RABO DE TORO ESTOFADO A BAJA TEMPERATURA EN DOS TEXTURAS

CODILLO DE CERDO A LA MIEL Y MOSTAZA

CALAMAR A LA PLANCHA CON ESENCIA DE LIMÓN

BACALAO GRATINADO ESTILO SANTA ELENA


POSTRES CASEROS

TARTA  DE LA CASA
PIÑA NATURAL
PAN DE CALATRAVA
MOUSSE DE MANGO

EL MENÚ INCLUYE 1 BEBIDA, PAN, POSTRE O CAFÉ








No hay comentarios:

Publicar un comentario