Páginas

viernes, 3 de febrero de 2017

Menú de autor



MENÚ DE AUTOR 25,00 €


1 PLATO

ARROZ FOSC DEL EMPORDA 

MAR Y MONTAÑA (MOLLEJITAS SALTEADAS CON CHIPIRONES Y ALCACHOFAS AL OPORTO)
ENSALADA DE TOMATE ROTO, CECINA, BACALAO AHUMADO Y  ESPUMA DE HONGOS

CALDERETA DE PESCADO (RAPE, SEPIA, MERLUZA, ALMEJAS, MEJILLONES Y GAMBON)

COCILLAKY (CALDO DE COCIDO MADRILEÑO CON TOQUE THAI)


2 PLATO

PLUMA IBÉRICA A LA BRASA CON COSTRA DE MELOCOTÓN CARAMELIZADO Y JUGO DE CHALOTA TOSTADO

COQUELET MACERADO AL VACÍO CON KINCHI COREANO HORNEADO CON GUARNICIÓN DE CAUSA LIMEÑA

CODILLO ELABORADO A BAJA TEMPERATURA EN TRES COCCIONES Y ACABADO AL HORNO CON MIEL Y MOSTAZA

PEZ MANTEQUILLA MARCADO A LA PLANCHA CON SALSA DE OSTRAS SOBRE CAMA DE BEURRET BLANC

TATAKI DE ATÚN ROJO CON CREMA DE MARMITAKO

POSTRES CASERO A ELEGIR

MANGO Y CHOCOLATE BLANCO
CREMOSO CON STRUSEL DE ALMENDRA Y MANZANA
TARTA DE LA CASA
PIÑA NATURAL
PAN DE CALATRAVA 


EL MENÚ INCLUYE 1 BEBIDAS (VINO DE LA CASA-REFRESCO-AGUA MINERAL-CERVEZA), PAN, POSTRE O CAFÉ

No hay comentarios:

Publicar un comentario