Páginas

jueves, 28 de abril de 2016

Platos Restaurante Santa Elena


 Merluza en salsa de placton y vieiras.


 Milhoja de verduras a la brasa con rulos de cabra caramelizado.

CARRET DE CORDERO CON EXPLOSIÓN DE MENTA 


 Costillas asadas con humo de romero.

 Bosque encantado.

 Pintada rellena de foie y pasas con crujiente de aceitunas.

 Wokk japones de verduras y bambú con humo de haya.

 Ensalada de frutas con granizado de Ginebra.



 Ravioli de calabacin rellenos de corzo.

 Rack de cordero lechal confitado con espuma de queso manchego.

 Dados de cochinillo a baja temperatura con esferificación inversa de compota de manzana y frutos rojos.
 Consome de ostras 



 Ferrero de paté de perdiz con polvo de oro, bombón de foie relleno de mermelada de higo y bizcocho de aceitunas negras.

 Yakisoba japones.

 Costillas de cerdo elaboradas a baja temperatura y al vacío en salsa barbacoa.

 Tataki de atún rojo con piparrada y wakame.

 Alcachofas con gambas, gulas y plancton.



 Dong-po (de cerdo) especiado a baja temperatura con clorofila y setas confitadas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario